...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...
Вчера хотела написать что-то как всегда гениальное,но хренушки!
После обеда наступил армагеддец в виде отключеного электричества,пьяных электриков и якобы ремонта проводки в подъезде.При чём электрики видимо спорили между собой,потому как свет то гас,то снова врубался.Не знаю повлияло ли это,а может просто луна в козероге или ещё какая-то неведома джигурда,но полетел мой комп в собачьи ебеня.Пришлось звонить молодому гению Мише,чтоб он срочно тащил мой комп в реанимацию. Миша был занят ,но сказал что пришлёт мне другого специалиста.
Специалист примчался на длинных ножках удивительно быстро,я даже глазом моргнуть не успела.И такой специалист,шо мама дорохая!Два метра ростом,брунет,глазищи аки сапфиры синющие,зубки белые,улыбка огхрынительная,ручищи аки кувалды...ой...
Вопчем пропала я,девоньки.Думаю вот оно щассье-то!сердечко моё забилось,закудахтоло где-то в районе пяток,пульсик забился...А он йумором блещет,комплименты рассыпает,глазками подмигивает...И тут я совсем пропала,даже продумала стремительные сборы чемоданов,прощальные записки Небритому,день нашей свадьбы с брунетом,количество и имена детей и куда мы будем ездить отдыхать..
А он вынес вердикт,что шота в компе сгорело,забрал мой комп,и на прощание в двери так залихватски говорит:"Кааароче,позвОнишь мне вечерком,бэйба!".
Блеааать....Это "позвОнишь"-фи!..., а "бэйба" уашпе убила...Вот и рухнула наивная девчачья мечта.И тут я прозрела и очнулась, и даже мысленно продумала дату нашего развода,раздел имущества,отсудила его квартиру и детей,сожгла мосты и его вместе с мостами...
И каждый раз на фоне рухнувших надежд и мечт Небритый кажется мне если не суперменом,то уж точно самым лучшим мушшыной на земле.Каждый раз я убеждаюсь в своей непроходимой дурости,но к сожалению грабли меня так ничему и не научили.
Зато комп целёхонький ,сегодня Миша мне его привёз.и я снова готова рассказывать другам про пиздецы и уворачиваться от летящих в меня ссаных тапок.Правда я дура няшэ?:gigi::gigi::gigi:
Я вот это к чему всё?Други мои,а научите меня жарить мясо так,чтоб вкусно и просто,желательно так,чтоб я смогла всё сделать без дыр в сковородке,горящей плиты и пожарников с мигалками.Очень хочется Небритого порадовать:gigi:

@темы: Алиса в шоке, как-то всё неожиданно, Конфузно...

Комментарии
22.08.2012 в 13:47

стеснительный голубь с комплексом неполноценности
Бля, ну вот умеешь ты обломать))))) Я аж со стула привстала, думаю - от Алиске повезло, шобятакжыл. Концовка убила, за бэйбу я б этим компом сверху уебала по башке, это ж надо такое ляпнуть то, фу.
Так, мясо. Натерла мясо солью-перцем, разогрела сковороду хорошо (как водой капнула, она испаряется и шипит, есличо), налила масла (или если мясо хорошее, то и без масла можно, круче выйдет), бухнула туда мясо, обжарила с каждой стороны до корочки (не подгорелой, а румяной и хрустящей) и сунула это дело в духовку. В зависимости от толщины и качества мяса смотришь по времени, как готово будет. если ткнула вилкой, а из дырок идет сок, а не кровь, значит готово.
А, да. Если ты мясо моешь сначала, то перед тем, как его херачить на сковороду, высуши его. Сухое должно быть.
22.08.2012 в 14:08

...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...
Антропоморфная Персонификация,
Дык я жеж сама обломалась и про комп по башке задумывала,даже ручонки к компу тянуть начала но он как-то быстро испарился,видимо на потемневших от гнева мордах моих всё прочитал:lol::lol::lol:
Вопросец: А духовку надо предварительно разогревать или прям в холодную ставить сковородку?И есчо: перец какой? А то тут у менэ их видов пять на кухне стоит :белый перец,перец горошком,чёрный,паприка и чили.И много ли его сыпать.И куски какие нарезать?Большие или как на гуляш?А то у менэ мясо телятина куском.
22.08.2012 в 14:15

стеснительный голубь с комплексом неполноценности
Алиса Забияка, хыхыхыхыхы)))
Блёёё, мать, нутышо, нельзя ж до такой то степени))))
Духовку разогреть до 180-200.
Перец - обычный, черный, молотый. Как ты горошком наттирать будешь мясо, интересно)))))) Белый просто запах дает, кажется, не сталкивалась с ним, у нас нет его, чили - пиздато горький, сдохнете. От паприки вообще толку никакого нет. Ну как много, не надо обваливать мясо в перце, бггг, чуток посыпать, и все.
Куски как на стейки, полтора-два сантиметра толщиной, и где то в районе 10х10.
*преццтавил, как Алиса мается по кухне и отмеряет линейкой мясо и убился*
22.08.2012 в 14:23

...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...
Антропоморфная Персонификация,
хыхыхыыы,поэтому мне готовить и не дают.Опасаюцца!:lol::lol::lol:
Перцы-то горошком я думала,что втыкать в кусочки,нет штоле?:gigi:
Ну лады-лады.Мясо порежу значиццо как ты сказала квадратами,солью присыплю,перчиком сверху.А крышкой-то надо сковородку накрывать?
Хотела спросить чем мясо сушить не феном ли случайно,да сцыкую.Подозреваю шо в полотенце,как картошку-фри,нэ? :gigi:
Небритый чеснок обычно в мясо давит,любит шоб с чесночком.Когда и куды его давить надо на мясо или в сковородку в масло?
22.08.2012 в 14:32

стеснительный голубь с комплексом неполноценности
Я знал, я знал. Теперь я должна себе шоколадку. Вот писала и думала - ща Алиска спросит - феном его сушить или как)))))))))))))))))))
Горошком если ты его запихаешь в мясо, то будет баааааааальшой сюрприз Небритому, можешь поизгаляться, кстати, хыхыхыхы. Потом скажешь, чего он сказал)))))))
Можно прямоугольниками, да. Не обязательно таких размеров, тут как хочешь так и режь, чтоб куски только были большие, а не как на жаркое)))
Если будешь пихать чеснок, то сделай в мясе дырки ножом, только не глубокие, такие, типа кармашка, и туда его засунь.
Когда в духовку поставишь, накрой крышкой, сначала не надо.
22.08.2012 в 14:38

...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...
Антропоморфная Персонификация,
Вот шоб я без тебя делала?Щас понятно всё и ясно,как божий день.И даже кажется проще простого.Ай,спасибо,дорогая моя!
Про чеснок поняла.Про горошек обязательно учту,сурпрайз сделаю и после напишу,хыхыхы *хитро лыбицца и потирает ладошки"
Эх,про фен-то ты как догадалась?Офигеваю...Вот тебе пирожок!:lol:
22.08.2012 в 14:43

стеснительный голубь с комплексом неполноценности
Ну так и догадалась) Если бумажными салфетками будешь вытирать - осторожно, там пиздец останется, куски от салфетки))))
Давай-давай, я горошковый перец люблю в суп кидать, как сварю, мама потом оччччень недовольная, он ей постоянно попадается)
22.08.2012 в 14:48

...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...
Антропоморфная Персонификация,
не-не,я полотенцем посушу,которым Небритый картошку-фри сушит,так что надеюсь шо без пиздецов получицца)))Лишь бы только вообще пиздецид из мяса не получился,бггг..
22.08.2012 в 14:53

стеснительный голубь с комплексом неполноценности
ишь бы только вообще пиздецид из мяса не получился,бггг..
Тут утешить не могу, мясо запороть очень легко, да. Ты, чтоб оно у тебя не сгорело в духовке к ебеням, водички накапай туда, прежде чем поставить. Немного, просто чтоб не пригорело, и поглядывай почаще.
22.08.2012 в 15:04

...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...
Антропоморфная Персонификация,
Водички????...:buh: .вот с водички-то у меня и получилась тогда дымовуха и почти пожарники с мигалками:lol::lol::lol::lol:
Я тогда горбушу решила пожарить,а она у мене пригорела зверски,я думаю,ога, дай-ка я водички ебну!И тут как вспыхнуло адово плямя...блеааать.Я тогда сцыканула не по-децки,давай полотенцами махать аки мельница,бегаю с этой сковородкой по дому,пока от моего дикого ора соседка не прибежала и не накрыла всё это дело крышкой.Она тогда так ржала,шо потом долго не могли ей икоту остановить...Вот с той поры и сцыкуюя водичку в сковородки лить :gigi:
Так что я лучше почаще глядеть в духовку буду,ггг)))
22.08.2012 в 15:25

стеснительный голубь с комплексом неполноценности
Бляяя, ну не надо водичку лить когда уже все сгорело к хуям)))))
Правильно и пыхнула тогда она, пригорело, масло, а ты еще и водички. Смотри, ты мясо без масла обжаришь, потом сразу где-то ну с четверть, может, чуть больше, стакана воды туда нальешь. Сырой ли кипяченой - без разницы. Оно все вспенится, пошкорчит и успокоится. И суй в духовку. Главное - не дергайся))))
Ты сколько тогда водички туда бухнула?
22.08.2012 в 15:25

стеснительный голубь с комплексом неполноценности
*запоздало* КАК можно сжечь рыбу???????????????
27.08.2012 в 14:08

...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...
Антропоморфная Персонификация,КАК можно сжечь рыбу???????????????
бля,я сама удивляюсь,ггггг
27.08.2012 в 14:30

стеснительный голубь с комплексом неполноценности
Алиса Забияка, ну а как мясо то прошло?
27.08.2012 в 14:35

...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...
Антропоморфная Персонификация,
я там пост накалякала,почитай.Спасибо за помощь,мясо не сгорело,выглядело,как на картинке,красивууущеее,аж сама собой горжусь,плита-духовка-сковородка целёхоньки,а вот с чесночком я перебздела конкретно,но на следующий раз буду знать,шо кило чеснока на полкило телятины-это мягко говоря пиздец)))))
27.08.2012 в 14:49

стеснительный голубь с комплексом неполноценности
Алиса Забияка, кило чеснока? О_О
Охуеть.
Пошла курить.
27.08.2012 в 14:58

...да у меня в половине случаев такое происходит!! Ну может и не в половине, но в одном из двух точно...
Антропоморфная Персонификация,
ну дык в каждый жеж кармашек по головке чеснока напихала)))))
ОМГ...сама в шоке,как я до этого додумалась?))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail